LIFE IS OUT THERE. GO LIVE IT.>>

生活,是由一個物件連著一個物件組合而成的結果. 美學,是一種毋須多言就能心神領會的感受. 品味,則是在空氣中不斷薰染開來的風氣. 設計,像是一場幽默的視覺遊戲,讓看似平凡的柴米油鹽都變得十分有趣. http://www.facebook.com/dester168

《海滨帝国第一季》(Boardwalk Empire Season 1)

leave a comment »


海濱帝國(BOARDWALK EMPIRE)

上映╱發行日︰2011-01-06
發行公司:(播映頻道)HBO
導演︰馬丁史柯西斯

演員︰Steve Buscemi、Kelly Macdonald


 

7.bmp 

榮獲金球獎最佳戲劇類影集、最佳戲劇類影集男主角,以及最佳電視電影、迷你影集或影集女配角等三項提名的HBO最新原創自製影集《海濱帝國》(BOARDWALK EMPIRE),即將在1月6日(星期四)晚間9點於HBO頻道播映,一次將播出兩集。本片由「黑道家族」金獎編劇(艾美獎) 泰倫斯溫特以及奧斯卡金獎導演馬丁史柯西斯聯袂打造。並由時人雜誌(PEOPLE magazine)評為年度”絕對不可錯過”之精彩影集。

1920年的美國,正值大戰結束、華爾街日益復甦之際,這是個變革的年代,女權的興起、廣播媒體的漸趨盛行,這個世界由年輕人主導著。故事的背景,發生在被稱為是世界遊樂場的大西洋城海濱,這裡有著數不清的酒店與夜總會,奢華、五光十色的娛樂一點都不輸給紐約百老匯,可是禁酒令的頒布卻讓這座繁華的城市逐漸衰退…

被公認為是海濱帝國統治者以及城裡財務主管的Nucky(Steve Buscemi飾),其交際手腕高明,遊走於黑白兩道之間無往而不利,而這位胸懷大志的海濱帝國邪惡領導者,趁著禁酒令的頒布之際,憤而鋌而走險開始販售私酒,準備藉此大撈一筆。然而大丈夫也有柔情的一面,當他遇上遭遇家暴的瑪格麗特(Kelly Macdonald飾),卻情不自禁地想伸出援手幫助她。

《海濱帝國》(BOARDWALK EMPIRE)將帶領觀眾回到1920年,集光明與黑暗於一身的大西洋城,回到那個最輝煌卻也最邪惡的年代。 

廣告

Written by dester168

13/01/2011 於 22:29:21

張貼於MOVIES

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: