LIFE IS OUT THERE. GO LIVE IT.>>

生活,是由一個物件連著一個物件組合而成的結果. 美學,是一種毋須多言就能心神領會的感受. 品味,則是在空氣中不斷薰染開來的風氣. 設計,像是一場幽默的視覺遊戲,讓看似平凡的柴米油鹽都變得十分有趣. http://www.facebook.com/dester168

Avant-Garde Warrior Wear

leave a comment »


在台灣或許沒多少人知道這位出生於巴塞隆納的西班牙設計師Manuel Albarran。
Manuel Albarran專長是以金屬高級訂製與創作為主,他踏入金屬高級訂製至今
已經有10年,而他創作過頭飾、臂飾、面具、馬甲‧‧‧等時裝配飾!

s_post_20101015025123.jpg 

Manuel Albarran在Metal Couture系列中拍出相當制式卻又非常有趣的照片。
這此影像中結合維多利亞女王時期風格,但是卻又刻意遮掩金屬配件與皮膚的結合!!
Manuel%20Albarran2.jpg 

在Metal Couture系列中,你可以感受到Manuel Albarran用色澤、空間、配件、與
古典油畫般的自畫像角度,將我們帶領到現實與虛幻的世界中。

相信你在觀賞這先鋒藝術派作品的同時,也會不由得讚嘆Manuel Albarran對流行品味的
獨特眼光與見解。

文 by Muse lin

廣告

Written by dester168

20/11/2010 於 23:23:27

張貼於fashion

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: