LIFE IS OUT THERE. GO LIVE IT.>>

生活,是由一個物件連著一個物件組合而成的結果. 美學,是一種毋須多言就能心神領會的感受. 品味,則是在空氣中不斷薰染開來的風氣. 設計,像是一場幽默的視覺遊戲,讓看似平凡的柴米油鹽都變得十分有趣. http://www.facebook.com/dester168

fashion accessorize design

leave a comment »


當平價服飾登上國際時尚雜誌的封面、當Madonna、Sharon Stone穿著平價品牌跑趴或出席重要場合、當Zara快速且大量崛起以及H&M一系列名人設計大受歡迎,證明了High-Street Fashion的時代正式來臨。民眾要購買的不再只是品牌,而是一種專屬於自己的風格。
 
 
專業設計團隊在每一季不斷推出符合當季時尚潮流的各式配件,皮包、首飾、皮帶、帽子、
領巾、手套、髮飾、化妝包及泳裝等各類產品,讓各個年齡層和不同工作領域的女性顧客發揮她們個人的創造力
,利用飾品及配件的搭配突顯出最符合自己的裝扮。
 Hair & make up : dester lee
廣告

Written by dester168

26/03/2010 於 04:50:15

張貼於dester work

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: